Enogastronomia

Pavia: “Cena al buio” al “Porta Damiani”

Il giorno 15 Marzo 2024, la titolare del ristorante, Marina Assandri, ha ideato la prima “Cena al Buio”, durante la quale i commensali saranno accompagnati al tavolo e serviti da camerieri non vedenti. I piatti saranno giudicati per il loro odore e per il gusto, non associato ad alcuna immagine, associando così al cibo sapori quasi dimenticati.
L’appuntamento è organizzato con il Presidente Unione Italiana Ciechi di Pavia, e patrocinato
dall’Unione Italiana dei Ciechi e degli Ipovedenti.
Una parte del ricavato della serata sarà devoluto a sostegno del progetto “Bastone Elettronico per
Ciechi e Ipovedenti “.
Questo non è che il primo di una serie di incontri che saranno organizzati presso il ristorante
“Porta Damiani” in collaborazione con l’Unione Italiana Ciechi, nonché una delle collaborazioni
che intraprenderemo con il presidente Unione ciechi provinciale “ Pavia” , per esempio in ambito sportivo.
Il Ristorante “Porta Damiani “ promuove l’Arte, la Cultura e ha l’ambizione di sensibilizzare e dare
un apporto concreto nell’ambito del sociale, settore in cui sono attiva da molti anni.

Lascia un commento