Enogastronomia

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

Baccalà al latte caprino

ngredienti:

gr.800 baccalà ammollato

gr.30 burro

n.2 patate

n.1 bicchiere di latte fresco

n.1 spicchio d’aglio

n.1 cipolla

n.4 cucchiai di olio evo

n.4 cucchiai di formaggio grattugiato

prezzemolo, pangrattato, sale, pepe q.b.

 

Lavate e tagliate a pezzi il baccalà. In una casseruola mettete il burro e disponete i pezzi di baccalà passato nel pangrattato alternandoli con sottili fette di patata cruda, fate un trito fine di prezzemolo, cipolla, aglio, salate, pepate e cospargetelo nel tegame sui vari strati. E irrorate di olio. Mettete il baccalà in forno per 40 minuti a 180° e a metà cottura versatevi sopra il latte, possibilmente Caprino. Servite con una spolverata di formaggio Parmigiano grattugiato, lasciate nel forno qualche minuto giusto il tempo di formare una crosticina, servite con un vino bianco secco.

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