Cultura e Musica

Cilavegna: la sagra dell’asparago

L’asparago è un ortaggio di origini asiatiche che richiede terreni leggeri, sabbiosi profondi e ben coltivati; grazie alle stratificazioni alluvionali del Ticino, i terreni intorno a Cilavegna sono ideali per la coltivazione di questi ortaggi che da più di cinquecento anni si distinguono per la loro peculiare punta violetta, tenerezza e turgidità del turione e per il sapore raffinato.

La Condotta SlowFood Vigevano e Lomellina vi invita presso il ristorante da Carla – Trattoria con Locanda
per una gustosa cena a base dell’Asparago rosa di Cilavegna

Primo Piatto
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo”, asparago rosa di Cilavegna e filettino di pesce persico al burro e salvia
Secondo Piatto
Asparago rosa di Cilavegna alla Bismarck
Dessert
Torta di mele con crema inglese e il nostro gelato di crema

Vino in abbinamento

Riesling IGT Pavia Bosco Longhino
acqua e caffè

Costi: tutto compreso soci € 50,00 a persona – aspiranti soci € 55,00
prenotare entro mercoledì 8 maggio 2024
Slow Food Vigevano e Lomellina Whatsapp 335 1326686 info@slowfoodlomellina.com

Lascia un commento