Enogastronomia

“Amélie”: la nuova gelateria di Bressana Bottarone

Una “figlia”, “curata” con amore, un’oasi che attira lo sguardo e anche il palato: Amélie!

La nuova, o, meglio, la prima gelateria artigianale ufficiale nel paese di Bressana Bottarone, in una parte spaziosa, sede di ex-esercizi commerciali, vicina ad altri negozi, tra cui alla scuola materna, che accoglierà molti bimbi, un rilassante locale, in cui colazioni, non solo a base di gelato, sono disponibili ed è possibile anche dissetarsi. Sì, la già esperta Daniela Magnini, la prima titolare della storica gelateria “Cono Verde”, in viale Manzoni, a Pavia, che ha lavorato anche al Bar Morandotti, in Piazzale Tevere e udite, udite, nel 2019, una “trasferta”, che stava riuscendo, in Costa Smeralda, se non fosse che…un virus del quale siamo esausti quanto impauriti, ha complicato un’esistenza a distanza dai genitori e non sapendo come e quando si fosse potuto tornare a “vivere”, Daniela e famiglia sono rientrati in Lombardia ed hanno acquistato una casa in campagna, a Bressana. Pochi mesi e l’animo imprenditoriale invita Daniela ad aprire un’attività propria.

Il primo “complimese” è stato festeggiato e la clientela è già soddisfatta. Daniela, inoltre, sperimenta qualche sorpresa, come torte, che non sono conosciute come gelato, ma una parte di semifreddo viene inserita e l’auspicio è offrire un’apertura anche in inverno, con delizie che non vi immaginate!

Servizio da asporto e invenzione di torte su richiesta.

 

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