6) RISO AL FORNO CON CARNE MACINATA
INGREDIENTI:
3 cucchiai di olio d’oliva
1 tazza di cipolla tritata
1 spicchio d’aglio tritato
½ kg di carne macinata
1 dado da brodo di manzo
3 tazze di salsa di pomodoro (salsa di pomodoro)
1 tazza di cuore di palma tritato
1 tazza di mais verde in scatola (senza acqua)
1 tazza di piselli
4 tazze di riso cotto
½ tazza di prezzemolo verde tritato
200 g di mozzarella a fette
1 tazza di parmigiano grattugiato
Olio d’oliva per ungere
PREPARAZIONE:
In una padella fate scaldare l’olio e fate rosolare la cipolla e l’aglio. Aggiungere la carne macinata e farla rosolare.
Quindi aggiungere il brodo di carne, la salsa di pomodoro, mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Aggiungere il mais, i piselli e mescolare. Regolare di sale e mettere da parte.
In una refrattaria unta con olio d’oliva, adagiate uno strato di riso, coprite con uno strato di carne e un altro di mozzarella.
Poi mettete un altro strato di riso, uno strato di carne e cospargete di parmigiano.Mettere in forno a dorare e servire.