Ormai, L’Eco di Pavia e provincia conosce bene questa dinamica signora, Natali, che ha una passione quanto determinazione nella sua attività: definirla lavoro è riduttivo, è quasi una sua alternativa di vita! Sin dal primo incontro, compresi quanto non fosse “un gioco” unire la cucina al design e il video del suo laboratorio, ripreso dal programma di Real Time, “Cake Star” ne offre la prova anche a voi.
Quanti pomeriggi ho avvistato quel Ponte Coperto di Pavia, interamente di cioccolato, impossibile da consumare al pensiero di guastare quella “creatura”, giunta alla conclusione in “sole” due settimane di impegno. Come si fa? Segreto della nostra designer!
In attesa di una nuova chiacchierata con la pasticcera, che, dall’inizio del programma, con una media di 216 finalisti, è stata la prima ad aggiudicarsi una stella all’originalità del prodotto.
Quando vedrete uno dei simboli dell’ex-capitale longobarda, comprenderete meglio il motivo!
Stay tuned e coccolatevi a “Le Torte di Natali”: una recensione la leggo anche io, che mi occupo della zona Oltrepò Pavese.