Enogastronomia

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

Cernia alle olive verdi e nere

Ingredienti:

n.4 tranci di Cernia

gr.300 pomodorini perine

gr.150 olive verdi e nere snocciolate

n.1 cipolla media

n.4 cucchiai di olio evo

n.4 cucchiai di farina

sale, pepe macinato fresco q.b.

 

infarinate i tranci di cernia.  In un tegame fatte appassire la cipolla con l’olio evo a fuoco basso, sbollentate pomodori, spellateli ed eliminatene i semi, tagliateli a dadini e uniteli alla cipolla mescolando per fare insaporire 10 minuti. Aggiungete la cernia infarinata con un goccio d’acqua calda, entrambi i tipi di olive snocciolate e tritate grossolanamente. Aggiungete sale e pepe, regolate la fiamma possibilmente bassa e a recipiente coperto. fate andare per 25-30 minuti. Vino consigliato Est Est Est.

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