AttualitàEnogastronomia

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

Penne al salmone

Ingredienti:

gr.500 penne rigate

gr.150 salmone affumicato

gr.50 formaggio grana grattugiato

gr.2 spicchi d’aglio

n.2 cuori di sedano

n.2 pomodori tagliati a fettine

n.4 cucchiai di aceto bianco

n.1 cucchiaio di olio evo

sale, pepe macinato fresco q.b.

 

Mettete in una zuppiera il sedano tagliato a pezzetti, i pomodori a fettine, il salmone affumicato sminuzzato, l’olio l’aceto, un pizzico di sale e l’aglio punzecchiato con una forchetta (che in questo modo profumerà meglio gli ingredienti). In abbondante acqua salata cuocete le penne al dente, scolatele e versatele nella zuppiera con il composto precedentemente preparato. Aggiungete il grana e mescolate delicatamente. Impiattate accompagnando con un buon bicchiere di vino bianco fermo.

Lascia un commento