Enogastronomia

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

Pesce alla spagnola

Ingredienti:

gr.300 riso

gr.200 pomodori pelati

n.4 cucchiaio olio evo

n.1 calamaro grosso

n.1 peperone rosso

n.1 bustina di zafferano

n.1 cipolla media

n.1 spicchio d’aglio

½ litro di acqua

sale e peperoncino q.b.

tagliate a listarelle il calamaro e il peperone. Sminuzzate la cipolla, l’aglio e fateli rosolare con l’olio. Aggiungete il calamaro, il peperone, fate cuocere per 5 minuti e poi unite i pomodori pelati. Lasciate cuocere per 15 minuti, salate e unite il riso aggiungendo poco alla volta ½ litro di acqua bollente (nell’acqua fate sciogliere lo zafferano) e il peperoncino piccante. Servitelo caldo. Vino rosso a piacere.

 

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