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L’ombelico di Venere alla boscaiola

Ingredienti:

gr.600 tortellini freschi (ombelico) di carne

gr.250 di funghi Champignon affettati

gr.250 di prosciutto cotto tritato grossolanamente

n.3 cucchiai di panna fresca

n.2 cucchiai di olio evo

n.1 un mazzetto di prezzemolo tritato

n.1 limone (la scorza grattugiata)

sale, pepe macinato q.b.

in una padella, fate rosolare nell’olio caldo e a fuoco medio i funghi Champignon, finché non saranno morbidi. Unite il prosciutto e fate cuocere per un paio di minuti. Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata i tortellini “all’ombelico” e scolateli al dente. Versateli nella padella con i funghi, aggiungete la panna, la scorza del limone e il prezzemolo. Aggiustate di sale e pepe, fate amalgamare tutti gli ingredienti e serviteli in piatti preriscaldati. Accompagnateli con un bicchiere di Lambrusco.

 

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