Dopo un periodo di pausa dedicato ad aggiornamenti professionali dello staff, ma anche ad un importante intervento di restyling, torna a pieno regime l’Hotel Toscana di Alassio. Il periodo autunnale è servito per riprendere fiato dopo un’entusiasmante stagione estiva, per affinare le varie specializzazioni del personale e principalmente per mettere in campo una nuova sfida: Il potenziamento del Ristorante La Vecchia Maremma, per offrire alla città di Alassio un nuovo punto di riferimento nell’Arte Gastronomica. Completamente rinnovata la sala, che gode ora di un funzionale ingresso aperto sulla Via Aurelia, e razionalizzato il servizio del buffet assistito che è stato ulteriormente arricchito con nuove golosità. L’arredamento unisce la funzionalità dei tanti vini esposti a vista con il calore che il prodotto stesso offre, coadiuvato dall’illuminazione soffusa che regala toni conviviali e di familiarità. Il focus che si è voluto dare all’operazione è quello di portare un pezzo di Toscana in terra ligure. Affiancate alle classiche specialità nostrane, si è pensato di proporre i piatti più tipici della terra d’origine della famiglia Mantellassi, offrendo al pubblico le tante proposte culinarie che finora non era facile trovare nel ponente ligure. La vera fiorentina di razza Chianina, il crostino maremmano ai fegatini e milza, le acciughe all’orbetellese, i tortelloni ripieni di ricotta di bufala ed erbette biologiche sposate con il ragù di cinghiale, tanti salumi ed una selezione di pecorino toscano, trovano casa ad Alassio ed invitano il pubblico alla scoperta di nuove sensazioni a tavola. Tra i vini hanno largo spazio quelli provenienti dalla tenuta di famiglia, situata proprio nel cuore della regione toscana, che hanno saputo farsi apprezzare in tutto il mondo. Un particolare vanto è quello di aver focalizzato l’attenzione su particolari esigenze. Benvenuto quindi e con la massima tranquillità, anche ai celiaci che qui troveranno la garanzia di una pluriennale affiliazione all’A.I.C. (Associazione Italiana Celiachia) grazie anche ad una linea di cucina appositamente dedicata. Nell’ottica di aprirsi sempre più alla città, si è pensato di affinare l’offerta anche con veloci pranzi di lavoro, brunch e colazioni continentali a disposizione di tutti e in tutti i periodi dell’anno. Che dire? Non ci resta che fare una piacevole prova, magari proprio durante queste Festività, assaporando i ricchi menù di Natale e del Gran Galà diCapodannoe di degustazione(anch’essi con la possibilità di essere gustati in versione gluten-free). L’Hotel Toscana di Alassio ed il Ristorante La Vecchia Maremma vi aspettano da subito per toccare con mano le tante promesse che, grazie all’affiatato Staff, si trasformeranno in piacevoli realtà di gusto e accoglienza.
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Ristorante La Vecchia Maremma: La proposta gastronomica dell’Hotel Toscana di Alassio.
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