Enogastronomia

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

Scaloppine alla Otaner

Semplici, appetitose, nutrienti

Ingredienti:

gr. 500  di fettine di manzo

n. 3 cucchiai di olio evo

n.2 spicchi d’aglio italiano

n. 4 cimette di basilico

n. 1 cucchiaio di origano di montagna

sale, pepe nero macinato q.b.

Con il batticarne battete le fettine per assottigliarle, facendo attenzione a non romperle. In una teglia bassa scaldate l’olio e aggiungete l’aglio intero mondato, lasciate che prenda colore (con il fuoco basso) e poi levatelo. Friggete le fettine nell’olio da ambo le parti fino a doratura. Con la polpa dei pomodori, pelati, privati dei semi e tagliati  a pezzetti, coprite le fettine di carne, salate, una spolverata di pepe nero macinato, aggiungete il basilico precedentemente tritato e il cucchiaio di origano. Mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.

Lascia un commento