Ingredienti:
n. 1 busta di miscela per dolci
n. 2 cucchiai di zucchero
n. 3 uova fresche
n. 35 noci sgusciate
gr. 300 fette di ananas sciroppato
gr. 125 burro a temperatura ambiente
ml. 50 latte
Foderate con la carta da forno il fondo di una una tortiera apribile. Disponete n. 7 fette di ananas sul fondo della tortiera, dopo averle asciugate con della carta da cucina. Versate il contenuto della busta in una terrina, aggiungete le uova, lo zucchero, il burro e il latte. Impastate con uno sbattitore elettrico per almeno 3 minuti, fino che il composto non risulterà liscio e omogeneo. Unite al composto l’ananas rimasto e le noci, versate il tutto nella tortiera sopra le fette di ananas. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 45/50 minuti. Quando la torta è cotta, sfornatela e rovesciatela immediatamente in un piatto, lasciatela raffreddare.