Enogastronomia

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

Fettine di vitello profumate

Ingredienti:

gr.500 fettine di noce di vitello

n.2 cucchiai di olio evo

n.1 cucchiaio di burro

n.2 porri

n.2 cucchiai di formaggio grattugiato

n.1 bicchiere grande di brodo

n.1 mazzetto di prezzemolo

farina, cannella, noce moscata, sale e pepe nero q.b.

 

fate tagliare la noce di vitello in fettine sottili. In un tegame fate rosolare le fettine da un lato con il burro, l’olio evo, il porro e il prezzemolo tritato, rigiratele e spolverizzatele con il sale, il pepe, la cannella e la noce moscata. Dopo qualche istante cospargetele con il formaggio, bagnandole con il brodo. Coprite e lasciatele cuocere dolcemente a fuoco basso per circa 20 minuti. Servite le fettine e  accompagnatele con un bicchiere di vino nero d’Avola

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