Enogastronomia

Stracciata di fettine di carne di vitello

Antica Locanda lungo S/S 147 dell’Umbria – PG

Ingredienti:

gr.400 fette sottili di fesa di vitello

gr.50 prosciutto crudo

n.4 cucchiai di olio evo

n.2 acciughe salate

n.2 foglie di salvia

n.1 fegatino di pollo

n.1 cucchiaio di capperi sotto sale

n.1 limone non trattato

n.1 spicchio d’aglio

sale, pepe q.b.

in una padella larga fate rosolare la buccia grattugiata del limone non trattato nell’olio evo, insieme allo spicchio d’aglio, il prosciutto crudo e il fegatino di pollo. Sul soffritto posate delle foglie di salvia e su di esse le fettine di carne. Lasciatele che prendano colore e rigiratele. Spolverate di pepe e sale, ultimando la cottura della carne. A fine cottura, spruzzatele col succo del limone, eliminate le foglie di salvia, cospargete di capperi dissalati e servite calde.

Lascia un commento