Enogastronomia

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

I piemontesi di “Carrù” ne sono ghiotti

Trippa ai peperoni

 

Ingredienti:

gr.800 trippa precotta

gr.400 salsa di pelati

n.2 peperoni gialli e rossi

  1. 2 foglie di alloro

n.2 cucchiai di formaggio grattugiato

sale, peperoncino, olio evo q.b.

 

lavate più volte la trippa in acqua fredda e poi sbollentarla per 15/20 minuti in acqua salata. Scolatela e tagliatela a striscioline. Mettete la trippa a cuocere in un tegame e, mentre cuoce, arrostite i peperoni su una piastra, puliteli dai semi e dai filamenti, tagliate anche loro a striscioline e uniteli alla trippa. Aggiungete la salsa di pelati, l’alloro, l’olio evo e il peperoncino piccante. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 10/15 minuti. Servite in una fondina di coccio con una spolverata di formaggio grattugiato.

 

Lascia un commento