Mangiar bene, fa bene a noi e all’ambiente. Serve essere abituati a mangiare rispondendo alle esigenze personali. Specie ad una certa età poi i muscoli diventano facilmente flaccidi, perché usati poco, serve esercizio fisico con pesi, a tavola serve dosare le proteine (o,9 per Kg di peso) con diete vegetariane, pesce 2/3 volte alla settimana, qualche uovo. Dopo i 70anni (uova, carne cruda e pesce). Prendendo ad esempio una donna peso 60Kg, basta poco 60gr proteine (es. 200 gr pesce) ,accentando la dieta, le regole infastidiscono Se mi alzo alle 8 colazione abbondante, alle 12 spuntino, cena alle 20,con ipoglicemia suddividere in 6/7 volte, con obesità ridurre le dosi. Utile pure qualche digiuno intermittente, 2/3 volte all’anno. Un esempio Napoleone si comportava sempre da soldato(spartano), a tavola amava mangiare in fretta, con le mani, anche nel piatto degli altri. Piatto preferito il pollo Queste abitudini erano la causa di gastrite e per questo teneva la mano sotto il giubbotto come si evince dai ritratti
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