Enogastronomia

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

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Arancini di riso

Ingredienti:

gr. 240 riso

gr. 200 fontina tagliata a dadini

n. 4 uova

n. 3 cucchiai di pan grattato

n. 2 cucchiai salsa di pomodoro

n. 2 cucchiai di farina

n. 3 foglie di basilico

olio per friggere, sale, pepe macinato q.b.

in acqua bollente salata fate cuocere il riso per 10 minuti, scolatelo e mettetelo in una terrina con il formaggio grana grattugiato. Sbattete le uova con sale e pepe macinato e versatene la metà nel riso. In un recipiente unite la fontina, il pomodoro, il basilico e mescolate. Nel palmo della mano inumidito, mettete due cucchiai di riso, formate una cavità e riempite con la fontina. Aggiungete altri due cucchiai di riso e formate una palla, passatela nell’uovo sbattuto (quello tenuto da parte) e poi nel pangrattato. Friggete gli arancini così  in olio caldo, scolateli e fateli asciugare su carta assorbente. Sono buoni sia caldi che tiepidi.

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