Soufflé di riso
Ingredienti:
gr. 240 riso
gr. 100 carne maiale tritata
gr. 100 prosciutto cotto a dadini
gr. 100 gamberetti sgusciati
gr. 80 funghi secchi affettati
n. 1 porro medio
n. 3 uova
olio evo, sale pepe q.b.
in acqua bollente salata fate cuocere il riso per 10 minuti. Scolatelo. Nel frattempo, in una casseruola, fate rosolare il porro con l’olio evo, unite la carne tritata, il prosciutto, i funghi facendo cuocere il tutto per una decina di minuti a fuoco alto, mescolando spesso. Aggiungete il riso, i gamberetti, regolate il sale, unite il pepe e portate a termine la cottura. Sbattete i rossi d’uovo e montate a neve i bianchi. Travasate il riso in una pirofila e versate i tuorli e bianchi d’uovo sopra il composto. Infornate a 180° per una ventina di minuti. Sfornate e servite.