Enogastronomia

“Suggerimenti in cucina” le ricette di Otaner

Risotto mare e monti

Ingredienti:

gr. 160 riso

gr. 40/50 polipetti

gr. 40/50 calamari

gr. 40/50 gamberetti

gr. 40/50 cozze

gr. 40/50 vongole

gr. 40/50 pomodori ciliegino

tartufo (quantità “tasca” permettendo)

olio, prezzemolo, sale q.b.

in una casseruola con i bordi alti cuocete a fuoco basso, dopo averli ridotto a pezzetti, calamari, polipetti, gamberetti e pomodorini con olio evo. Aggiungete le vongole e le cozze sgusciate e cuocete con il coperchio per 8/10 minuti. Salate. Aggiungete il tartufo. Nel frattempo fate bollire il riso e, quando sarà cotto, aggiungetelo al sugo di mare, mescolando per un paio di minuti. Servite in piatti caldi con una spolverata di prezzemolo fresco tritato

 

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